WORKS

鮮魚×発酵料理いちにいさん

鮮魚×発酵料理

店舗老朽化により移転をするにあたり、今一度店舗コンセプトを見直し、
全席完全個室+女性にターゲットを絞る。
を移転のコンセプトとし、この計画はスタートしました。
空間の色合いをやさしいナチュラル系色でまとめ、要所にポイントとなるデザインを
施すという形で、さりげないやさしさを意識し、空間構成を進めました。
そして、カウンターすら個室にするという発想で、少し今までとは
違うお店だねを、意識してもらえるようなエリア配置を心がけました。
鮮魚と発酵料理というものも、さりげなく空間に具現化表現することも
試みました。
結果、狙い通りの層に訴えかけることができ、コロナ渦でも安心して、
外食を楽しんでもらえる店舗に出来たのではないかと思います。

トップへ戻る